立丰国际展览有限公司
     
 
  重庆建博会
联系我们 | 网站地图 | Select Language: 中文 English
 
   
展览会首页
6
展会介绍
6
参展商服务
6
观众服务
6
媒体服务
6
展览会下载中心
6
 
 
中国国际建筑装饰及材料博览会展商预申请
中国国际建筑装饰及材料博览会参展邀请函
中国国际建筑装饰及材料博览会观众预登记
中国国际建筑装饰及材料博览会参观邀请函
 
 
 
 
  ○ 首页 > 展会简介 > 关于我们
展会简介
展会介绍
展会概况
展区分布
研讨会及活动
建博会回顾
关于我们
 
 

联系我们:

重庆亿宝会展有限公司
重庆建宇展览有限公司
电话:023 62925059
传真:023 62925058
E-mail: jianyuzl@163.com
网址: www.cnfair.org

 
      关于我们
关于我们
 
 
建筑业协会
重庆市建筑业协会
http://www.cqjx.org.cn
重庆市建筑业协会是重庆市辖区内以及中央在渝所有从事建筑业的企业和有关科研院校等企事业单位、社会团体自愿组成的行业协会,非营利性的社团组织。重庆市建筑业协会内部机构设一室四部一中心,即办公室、质量安全部、企业发展部、信息联络部、教育培训部、咨询服务中心。
建材协会
重庆市工商业联会会(总商会)建材商会
http://www.cqjcsh.com
重庆市工商联(总商会)建材商会是经重庆市工商联(总商会)批准成立的非盈利性的社会组织。重庆建材商会设有防水、水电、节能材料、陶瓷、洁具、建工租赁、门窗共7个直属专委会,12个区县建材商会为直属分会。商会会聚了在重庆地区建材市场,建材生产、销售及商贸流通,如建筑陶瓷、卫瓷、水泥、钢材、地板、玻璃深加工、新型节能灯饰、墙体材料和化学建材等各种装饰装修材料企业近1200余家。
重庆建宇展览有限公司/
http://www.cnfair.org

重庆亿宝会展有限公司 建宇展览旗下公司有重庆亿宝会展公司,国际高规格大型展览会的合作者。是专业会展机构,品牌展会有:中国西部建筑科技展、中国重庆绿色建材展、中国重庆食品加工机械展、中国重庆葡萄酒展、中国国际工业展、中国重庆涂料涂装学术大会。建宇主要目标:源自欧洲现代的展会管理和操作模式,结合亚洲及中国市场的发展和实际,主要致力于举办相关行业的专业展览和会议,打造行业会展品牌。
重庆建宇展览有限公司是一支有十余年的展会组织经验和市场推广经验的团队组建,曾在国内运筹多个国际知名品牌展览会,不但拥有丰富的展览组织经验和广泛的客户资源,而且和国内展览业同行以及全国各地主流媒体建立了良好的伙伴关系。凭借其开拓进取的企业精神,诚信务实的经营理念,客户至上的服务意识,规范专业的职业操守,坚持以市场需求为导向,尊重参展商的每一份投资,充分发挥企业与企业、企业与政府之间的桥梁作用,专职为企业提供综合、系统、完善的会展配套服务。

电话:023 86376000 / 62925059 /
传真:023 62925059
E-mail:jianyuzl@163.com

 
 
LOGO
参展联络:重庆建宇展览有限公司 电话:023-62925058 62925059 传真:023-86393226 技术支持:网络优化部
重庆建材博览会 2017年重庆建材博览会 2017重庆建材展 建材展会 建材展览会 重庆建材展会 2017重庆建材展览会 2017年重庆建材展会
高端物业展 海外地产展 建材展 木屋展 石材展 别墅展 家居饰品展 衣柜展 建筑涂料展 建筑节能科技展 门窗展 墙纸壁布展 轻钢结构房屋展
© 2005-2013 重庆建博会 版权所有