欢迎访问BMCHINA2018 第十六届中国(重庆)国际绿色建筑装饰材料博览会!   账号:    密码:  
您是第54230位访问者!     English | 设为首页
2018年5月
10
倒计时:
Slide background
展会信息
联系方式


地址:重庆市南岸区南坪西路3号商业大楼29-4室

联系人:王冰(小姐)13629701668   

微信/QQ:1449796613
电  话: 023-86376000/62925058
传  真: 023-86376218
官  网: http://www.bmchina.org/
E-mail:  jianyuzl@163.com


 

 

市场前景现在的位置:主页 > 市场前景

展会介绍

2018第十六届中国(重庆)国际绿色建筑装饰材料博览会(简称:重庆建博会)是西部顶级建材盛会,经过十五年来发展迅速,重庆建博会,目前是中国西部地区建筑建材行业规模最大,发展最快,专业观众最多的国际展览盛会之一。既各展区相对独立,又共享资源、既自成体系,又深度融合,品类最齐全的建筑装饰类展会,不仅“专业”与“专注”,而且“综合”与“完整”。重庆建博会由重庆市工商联(总商会)建材商会、重庆建宇展览有限公司联合主办,得到了重庆市政府部门及行业主管部门的大力支持和指导。为进一步推动“重庆建博会”的专业化、品牌化、国际化发展步伐,重庆建博会观众组织采取免费大巴车接送,为西部部地区建筑装饰行业市场提供了更加便捷、更加全面的商贸对接平台。      

上届回顾:

2017第十五届重庆建博会于2017年9月22日在重庆国际博览中心圆满落下帷幕“绿色低碳、节能环保”为主题——BMCHINA重庆建博会经过十五年的持续培育和发展,展商数量、观众数量以及展览面积的飞速增长充分反映了BMCHINA重庆建博会在行业中无可比拟的重要性,成为本行业最高水平的代表。展会共吸引了来自全国各地600余家家行业内优秀企业参展,展出面积达25000㎡,汇集了世界建筑建材领域最广泛的技术、产品、设备及服务,共接待了来自中国各省市区以及美国、加拿大、德国、法国、日本、韩国、印度、巴西等国家和地区的包括开发商、建筑商、承包商、装饰设计、代理商、经销商等专业人士近35000人次,被业界誉为中国西部地区专业性最强,参展效果最好的行业盛会之一!

升级2018重庆建博会大格局、新时代、新常态、新思维、新跨越

预计1000+展商、50000+观众,展会同期将举办15+行业交流会、千人答谢晚宴,将进一步推进“品牌化”“集成化”、“定制化”、“智能化”题材的展区规划,构筑全方位的行业舞台。同时,通过科学合理的展区布局、多元化的宣传推广、高档次的配套活动、高品质的展会服务,全力为建筑装饰行业提供完整的商贸对接平台。承载十五届展会的荣耀成果,2018第十六届中国(重庆)国际绿色建筑装饰材料博览会将于2018年05月10-12日在中国重庆国际会议展览中心(南坪)隆重举行!

 

为什么选择-建宇·建博会—十年积累、十五届沉淀、百万数据库

l 让您节约40%成本零距离接触客户;

l 让您三天展会期间结识大量潜在客户;

l 让您在竞争对手及客户面前有效的展示公司形象和实力;

l 距离接触、面对面交流、快速有效的融洽、稳固客户关系;

l 通过现场媒体及参观观众口碑相传扩大品牌影响力;

l 通过现场观众对自身产品及服务做详细市场调研;

全方位宣传推广方式:

1. 门票直邮买家——30万份门票将通过直邮的形式发送到数万名专业观众手中并将一对一的通知提醒每一位专业观众光临展会。

2. 电邮展会快讯——百万封展会快讯电子邮件将分阶段发送给公司数据库中的目标观众。

3. 庞大客服团队——20余名庞大客服团队展前五个月启动电话邀请买家到场参观。

4. 短信提醒及邀请——覆盖数据库中的50万余条客户数据。

5. 强大的媒体阵容——百余家行业主流网络媒体以及电台、报刊、杂志上广泛宣传展会,形成由西部辐射全国的媒体宣传网络。

6. 强势户外资源——重庆地区灯杆旗、公交、轻轨、城区电子大屏幕资源全面铺开,扩大展会关注度。

7. 微信/微博平台推送——开放重庆建博会微信/微博账号,定期推送展会讯息、行业新闻以及厂商产品新资讯等。

8. 外地买家组团参观采购——四川、贵州、云南、湖南、湖北等地区省市组织买家代表团参观展会。

9. 一对一上门拜访——覆盖重庆极其周边的大客户团体,实施一对一上门拜访直投展会参会刊物。




 

BMCHINA2018 第十六届中国(重庆)国际绿色建筑装饰材料博览会 版权所有
Copyright © All rights reserved.